Orlangur (chaos_orlangur) wrote,
Orlangur
chaos_orlangur

Реакция Манту

Более 94% прошлых записей были скрыты, по причине их несоответствия моему настоящему понимаю "вменяемых записей, которые можно делать в публичном дневнике", а, по сути, они даже не подпадают под категорию "заметки, которые можно делать не в публичном дневнике", потому что такого у меня и не имеется и так как даже самому читать такое стыдно, не говоря о возможности читать их другими.
Остальные оставлены в назидание, прежде всего мне самому, а также остальным, кто считает, что они имеют право быть и более чем адекватны. Я с этим в корни не согласен, приглашаю засирать прошлого меня, да и пинать меня настоящего тоже можно, для профилактики.
Особенно рекомендую почитать запись "ЕВА".
Subscribe

  • CoBXo3

    Ждали, скучали? Хоть никто и не ответит, я знаю, что... оставим это некой тайной. Хочу попросить, завлечь, заманить вас в одно сообщество,…

  • Жесть на дорогах...

    Спасибо за ссылочку hcpower. Последствия ДТП. Вроде всегда считал себя не из робкого десятка, но вот эта фотография заставила все же…

  • Темп жизни

    Привожу интервью «Российской газеты» с Сергеем Капицей. Оба имени широко известны и не требуют представления, поэтому достоверность тоже не вызывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment